量子喵(.=^・ェ・^=)

爱看看不看滚脾气不好你要骂我我就打你哼 本人作品请勿推荐/转载

什么?你这是想给我装上主炮?【惊讶地看向布鲁诺,忍不住皱起眉头。】别想了,不可能的。——现在根本不是大炮巨舰的时代,二战时的航母和冷战时的反舰导弹还不足以说明这一切吗?
【“人类历史上的第一艘航母‘兰利’号,本是条运煤船。”听见他的声音一如既往的平静,好像只是在谈论如何躲过航行中的风暴,“你绝不会成为旧时的铁乌龟,隐蔽的主炮将帮助你躲过未来人类的围追。”】
【这不可以相信。——这样想着去反驳布鲁诺,转身看向墨子。】你呢?你也不会同意这样愚蠢的决定吧?
【看见墨子点头后松了一口气,却听到他幽幽的声音:“我不认为任何攻击性的武器是正确的。不过我想,你最好偷偷带上些防空炮。”】
你们这群家伙!主炮、防空炮……下一次你们又想搞些什么?抛物面天线已经是违规安装,花了多少时间才摆平那些人类。恐怕那时候,你们还没加入组织吧?
什么?墨子你说你是第一批成员?
不存在的!

评论

热度(8)