量子喵(.=^・ェ・^=)

爱看看不看滚脾气不好你要骂我我就打你哼 本人作品请勿推荐/转载

杂物

好多东西都在名朋,还是搬过来吧x

硝烟燃起之时还没有一点防备。但很荣幸,帝国能将这个任务交付于我。
漠然地看向镜中的波兰军装,那个人陌生而又熟悉。背诵了一路上要说的话,还不算蹩脚的波兰语脱口而出,只是内容不堪入目。
从未想到过,会对自己的民族与国家说出这样肮脏的话语,用异国他乡的语言。
“吾之荣耀即忠诚。”
当内心默念过这句话时抬起头来,确信自己即将改变历史。
“行动吧。”









索敌成功。敌方单纵阵,旗舰为战列巡洋舰。五艘驱逐舰排在后面。
“胡德,我的老朋友,又见面了啊。”
一丝不屑的微笑浮现在嘴角,眯起眼看向她。凭借良好视力可以看见她手指上的钻戒。那只平时跟着她的小猫生姜也蹲在炮塔上,似乎已经预测到这场鏖战。
舰炮缓慢调整角度,黑洞洞的炮口对准旗舰。却不料先一轮打击已至,只得匆忙躲闪避开炮弹,溅起的水花淋湿了全身。
还滴着水的主炮迸射火花。炮管管口射出炮弹,在空中留下一条痕迹,直扑对面而去。
分明的一团火焰炸裂开来,黑烟一路飘上青空。这就是战争——不是你死,就是我活。
“我期待着你的沉没。”作为德意志科技的结晶,我势在必得。






不针对任何民族和宗教。
对,你们人类,都是辣鸡。
轻微脏话,求不和谐。

三体入嘴巴,人类去他妈。
黑森入嘴巴,三体去他妈。
曲率入嘴巴,黑森去他妈。
归零入嘴巴,曲率去他妈。
死神入嘴巴,归零去他妈。





喵喵喵喵喵,
喵喵喵喵喵。
喵喵喵喵喵,
喵喵喵喵呜。
据说这是人类历史上的第一首诗,但由于年代过于久远,分不清最后一个字是“呜”还是“污”。

评论(2)

热度(10)