量子喵(.=^・ェ・^=)

爱看看不看滚脾气不好你要骂我我就打你哼 本人作品请勿推荐/转载

战后的新京正在重建,作为这个星球上唯一的国家的首都,它理应豪华、漂亮。 高楼大厦拔地而起,荒原瞬间就被都市覆盖,残垣断壁更是早已不见踪影。 “好日子就要来了!”人们朴素的想法传播开:没有战争,没有不公,世界已经成为一体,美好的新生活刚刚拉开序幕。 【神】的代理人先生站在广场上,看着人群行色匆匆,或忙于建设城市,或忙于服务他人。 总之,一切都蒸蒸日上。但对代理人先生来说,那天只是阳光正好。 笔者并不想说谁是正派人物,谁是伪君子真小人——这其实毫无意义。 “物竞天择,适者生存。”新政府笃信着这句箴言,并将它融入到每一个社会个体中,威逼着,利诱着。 “这是在赋予那群蝼蚁生存的意义。【神】,他太心慈手软。”代理人先生似乎没有任何感情,说不上是叹息或是嘲讽的笑了出来。好像这个世界,由他掌握。 二十公里外的造纸厂是与新京无关的——所有的政府要员都心知肚明。他们推诿着污水的处理,费尽心机想要从各处搜刮来珍奇异宝塞进自己的后院。 【神】对此大为不满,于是忠诚的代理人先生就来到了这个臭气熏天,污水四流的地方。 他依旧是那个老样子,还算英俊的脸上露出标准式的微笑,只有仅存的礼貌来掩饰不屑一顾。

评论

热度(1)