量子喵(.=^・ェ・^=)

爱看看不看滚脾气不好你要骂我我就打你哼 本人作品请勿推荐/转载

一个中二的段子orz……

“看来你都知道了,”我盯着威奇塔,像是要把她刻在脑海里,“我,早已皈依深海。”然后我看到了她不可思议的神情。“你知道人类不可能做到的事是什么吗?”“……”——是忠诚。
人类不可能忠诚。
我嘲讽似的笑了笑,一如既往的窝在她怀里,声音漫不经心:“你在镇守府内部无法打开舰装,而这里的信号早已被我切断。现在,你只有两个选择。一个是和我一起去深海基地,或者——杀死我。”
我掏出佩枪塞在威奇塔的手上,然后抓住她的手腕,几乎强迫般让枪口抵着我的太阳穴。
的确,人类不可能忠诚。但舰娘不同,她们的心智模型比较简单,因此我相信她不会杀了我。
在誓约时,我就对她说过:“你要永远,对我忠诚。”
“好了,做出你的选择吧。不过无论如何,你都要记住,我爱你。”我踮起脚最后亲吻了威奇塔的额头,安详的等待着枪被放下的声音。
几秒漫长的像一生。
所以我听到扳机扣动时,几乎难以置信。而我听到的最后的声音是威奇塔附在我耳边的轻声呢喃:“提督,我也爱你。但我,忠于人类。”

评论

热度(5)