量子喵(.=^・ェ・^=)

爱看看不看滚脾气不好你要骂我我就打你哼 本人作品请勿推荐/转载

(๑•ั็ω•็ั๑)段子

        无条件的爱与无条件投降一样令人感到诚惶诚恐,潘寒暗想密苏里的甲板是不是也是如此——虽然他只看到过教科书上的图片。他的领袖先生举动异乎寻常,连看向他的眼神都炽热的让他想要逃离。可这里是审判日号,所以他最终也只能站在甲板上,愣愣地盯着远处的海。
        他想起小时候看到的被黏在蜘蛛网中的小虫子,挣扎不开的样子让他忍不住抖了一下。大概吧,伊文斯就是那个把他困在网里的蜘蛛。降临派?审判日?这分明是为捕获猎物设下的网。那么猎物是什么呢?人类,或者只是他自己?他的脑袋昏昏沉沉。
        显然,一个真正的降临派同志并不会对任何人类产生那种名叫“爱”的感情。他们这些已经背叛了全人类的家伙也没有资格去爱了。但是,如果两个降临派呢?站在所有人类的对立面上的,大概只有他们两个了。
        潘寒不得不承认,他的确暗恋着他的领袖先生。他把这些隐藏的很好,压抑着强烈的渴望——他渴望着拥抱、亲吻甚至进一步的事情,渴望着和伊文斯牵着手站在智子旁边。
        可是在这一步之遥时,他却迟疑下来:尚不明朗的派系纷争、谋略如同孩子般的主、科学边界和中华田园……一切一切都不允许他们光明正大的站出来公之于众——哪怕是以同志的身份。
        消灭人类暴政。毫无疑问,这是他们梦寐以求的,也是他们孜孜不倦追寻的。像一个黑洞快要蒸发,只有吞噬了全人类之后,才能生存下去。而这远比虚无缥缈的爱重要的多。
        所以潘寒转身微笑,面对着他心心念念的他的领袖先生——“抱歉。”
        为了消灭人类暴政。

评论

热度(14)